..::Rus-heaD::..ServerS

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?

+12
<: MaKaP 38 rus :>
Dmitry B.
Fokus
BuTbKa[Kenzo]
Alexey-ManHunter
egorrancev
joker666
никита
Black_CobRa
XichniK
TIMM(on)
Globus
Участников: 16

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?

Сообщение  Globus Вс Фев 13, 2011 3:05 am

Пишем в эту тему:

1. Ник админа;
2. Ваш ник в CS;
3. Что он сделал?
4. Время/дата (по МСК)
5. Какая была карта

Последний раз редактировалось: Globus (Чт Мар 10, 2011 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Globus
Globus
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty Re: Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?

Сообщение  TIMM(on) Вт Фев 15, 2011 9:31 pm

За что меня забанили? TIMM(on)

Предупреждение: Оформи заявку по форме

TIMM(on)

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty Re: Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?

Сообщение  XichniK Ср Фев 16, 2011 2:10 am

некоторые админы вообще неадекватно себя ведут, меня несколько разкикнули, хотябы причину назвали бы, или предупредили, нет нах сразу кик и причем незашто
XichniK
XichniK

http://zagruziaga.ucoz.ru/

Сообщение  Black_CobRa Ср Фев 16, 2011 5:10 am

Хм... я бы не сказал что вы (игроки) часто соблюдайте все правила.Соответственно админам уже надоедает предупреждать то или иное действие, нарушающий игровой процесс.Так что сначало со стороны посмотрите что делаете вы, а потом уже на админов жалуйтесь.

P.S. Кстати Хищник Вот ты говориш что тебя несколько раз кикнули.Выходит что тебя кикает 1 и тотже админ.Странно что ты до сих пор не выложил скрины или демку.
Black_CobRa
Black_CobRa
Admin
Admin

https://rushead.forum2x2.ru

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?

Сообщение  Globus Ср Фев 16, 2011 3:43 pm

просто так kick не будут игроков! тем более карта была 35hp_2 если я не ошибаюсь! вспоминай че там делал! может с гранатами играл или по текстурам бегал!?
Globus
Globus
Admin
Admin

Сообщение  TIMM(on) Ср Фев 16, 2011 6:16 pm

У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.

TIMM(on)

Сообщение  Globus Чт Фев 17, 2011 12:19 am

демо с этой карты
Globus
Globus
Admin
Admin

Сообщение  XichniK Чт Фев 17, 2011 12:34 am

TIMM(on) пишет:У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.
да да многие админы когда глобуса нет сами нарушают)))) Twisted Evil
XichniK
XichniK

Сообщение  никита Чт Фев 17, 2011 12:36 am

за что меня забанили?

никита

Дата регистрации : 2011-02-17

Сообщение  Globus Чт Фев 17, 2011 12:39 am

свой ник в игре! когда забанили? во сколько? какая карта была?
Globus
Globus
Admin
Admin

Сообщение  Black_CobRa Чт Фев 17, 2011 2:05 am

Блин народ .... Very Happy я на вас поражаюсь просто.Как нереагировать на предупреждения администрации эт вы можете,а как вас забанили так понеслась:"А за что меня забанили?" "А я неслышал, не видел и нечего незнал".И демку показать ну некто не осмелевается)))
Black_CobRa
Black_CobRa
Admin
Admin

Сообщение  Black_CobRa Чт Фев 17, 2011 2:07 am

XichniK пишет:
TIMM(on) пишет:У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.
да да многие админы когда глобуса нет сами нарушают)))) Twisted Evil

Огласите Список пожалуйста)))
Black_CobRa
Black_CobRa
Admin
Admin

Сообщение  XichniK Чт Фев 17, 2011 11:29 pm

да хз)) алим вроде)) как только увижу напишу Very Happy Very Happy Very Happy
XichniK
XichniK

Сообщение  joker666 Вт Фев 22, 2011 4:10 pm

1. [BEST]
2. [18+] | Joker.pro
3. Ведет себя неодекватно, пищит на всех, играть через спектаторов т.e. появляется на нашей базе каждую секунду каждого раунда и когда умирает тут же воскрешается опять у нас
4. 11 часов 22 февраля
5 прошу сделать меня администратором сервера чтобы следить за порядком на нем.

joker666

Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение  joker666 Пн Фев 28, 2011 9:53 pm

Уже ненадо я же писал... отвечайте на тему а не на мое сообщение... Админы лазят по TXT это факт сам видел всем пох на админов это факт... Кстати хотите треск? Я зашел с wh играл примерно час ник называть небуду а меня не только не забанили но и xp дали 20000 спс всем ник был не joker а кое какой другой) у меня стим поэтому пришлось скачать кс другую но я проверил ваших админов>... они нехрена не делают!!!

joker666

Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение  egorrancev Вт Мар 01, 2011 7:51 pm

CaN|Tm.SexXx
Alexey-MaNHunter
Люди выбрали карту по голосованию 35нр_2 он взял и поставил азтек хоть это не большая проблема но все же ...
14:45

egorrancev

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  egorrancev Вт Мар 01, 2011 8:14 pm

CaN|Tm.SexXx
Ninjaaaa-_-
[Тут был мат] забанил меня пермаментом за то что я просто играл на авп_индия
15:10

Первое предупреждение: Без мата

egorrancev

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Alexey-ManHunter Ср Мар 02, 2011 9:36 pm

а вам самим не за****ает инрать целый день на 35хп только!!! или вот случай и так целый день: все играют на дасте или где-то кроме 35хп, и вот зайдёт какой-нибудь долб**б и начнёт:- " Давайте 35хп, давайте 35хп". и так бля целый день.
ЕСЛИ ТАК НЕ В ТЕРПЁЖЬ ИГРАТЬ НА 35hp, ИГРАЙТЕ НА ТЕХ СЕРВАХ, ГДЕ ТОЛЬКО ЭТИ МАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Alexey-ManHunter

http://vkontakte.ru/#/id54213567

Сообщение  Black_CobRa Чт Мар 03, 2011 12:46 am

joker666 пишет:Уже ненадо я же писал... отвечайте на тему а не на мое сообщение... Админы лазят по TXT это факт сам видел всем пох на админов это факт... Кстати хотите треск? Я зашел с wh играл примерно час ник называть небуду а меня не только не забанили но и xp дали 20000 спс всем ник был не joker а кое какой другой) у меня стим поэтому пришлось скачать кс другую но я проверил ваших админов>... они нехрена не делают!!!

Ну тогда дружок давай-ка по порядку:Кто дал,кто лазиет,какой админ.А то админы да админы - а кто именно неизвестно.А то по логике выходит что Глобус (например) в тайне от то всех Лазиет по TXT, раздает направо налево опыт, и вообще валяет Ваньку.
Black_CobRa
Black_CobRa
Admin
Admin

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty чё как маленькие?

Сообщение  BuTbKa[Kenzo] Пт Мар 11, 2011 6:05 am

nintendo скажика мне пожалуйста чего ты добился?????забанил????? молодец......а вот скажика мне пожалуйста за что баны????первый бан тебе захотелось 2 бан говоришь что так надо 3 бан за справедливость.Чесно мне без разницы забанил или нет чё серваков нет????Мне так ради бога раз тебе так лучше.Ты платишь деньги просто так за админку чтоб якобы другим было завидно чтоб ты мог всех банить гразить банить.Но банишь ты не тех кого надо.Научись играть в Counter Strike 1.6 потом думай кто читак и кого банить.А то что ты меня забанил будь здоров.
BuTbKa[Kenzo]
BuTbKa[Kenzo]

Дата регистрации : 2011-03-08

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty ни какой реакции

Сообщение  Fokus Пн Мар 14, 2011 3:31 pm

Админы ни как не реагируют на читеров
http://file.qip.ru/file/X0KSVpH5/1111.html
Вот демка на "бывало и хуже"
Когда админов просят забанить они начинают говорить что типо кто-то его покрывает из админов и говорит не банить
и что теперь всем с читами игратЬ?

Fokus

Дата регистрации : 2011-03-14

Сообщение  Dmitry B. Ср Мар 16, 2011 4:43 am

Мда все жалуются на админов!ну да во всем виноваты только одни админы вы не причем!!я понимаю что такое админы предположим IIcux они нормально играть не умеют ,сегодня даже видел как он терминатора с невидимостью брал и все молчат !вчера 35hp IIcux тот же самый шнырь взял эмку и начал всех ху*рить!0 внимания все причем всем похрену!заходил под другим ником , и должен вам сказать спасибо за 7 lvl !незнаю кто так наградил было 3 админа но фиг с ним!да и еще хотелось сказать как не зайду говорят забань того забань другого ,ха за что и мне кое кто сказал ахахаха просто так играет слишком хорошо и кое кто его забанил!lol! lol! flower мда !вот так-то и никто не реагирут!ну вот и думайте кто что делает!сообщайте нам полную информацию а не нойте!ники сообщу кому надо ! affraid
Dmitry B.
Dmitry B.

Сообщение  Globus Ср Мар 16, 2011 7:14 am

ники мне в skype))) лично))))
Globus
Globus
Admin
Admin

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty !

Сообщение  Fokus Чт Мар 17, 2011 3:06 pm

Ещё есть админ ник Макар очень часто замечал что банит без предупреждений, без причин. Сегодня два раза получил от него бан. После 1 раза установил ещё одну кс зашел спросить за что бан он промолчал и забанил. И смысл в таких админах которые банят направо и налево. Еще его подстрикает какой-то тип ник не запомнил, но он с ним всегда играет.

Fokus

Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?   Empty 1

Сообщение  Fokus Чт Мар 17, 2011 3:21 pm

тот кто его толкает на баны играетс ником sanya 38

Fokus

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий