Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?
+12
<: MaKaP 38 rus :>
Dmitry B.
Fokus
BuTbKa[Kenzo]
Alexey-ManHunter
egorrancev
joker666
никита
Black_CobRa
XichniK
TIMM(on)
Globus
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Пишем в эту тему:
1. Ник админа;
2. Ваш ник в CS;
3. Что он сделал?
4. Время/дата (по МСК)
5. Какая была карта
1. Ник админа;
2. Ваш ник в CS;
3. Что он сделал?
4. Время/дата (по МСК)
5. Какая была карта
Последний раз редактировалось: Globus (Чт Мар 10, 2011 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Globus- Admin
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Вас не устраивает какой-либо админ на сервере?
За что меня забанили? TIMM(on)
Предупреждение: Оформи заявку по форме
Предупреждение: Оформи заявку по форме
TIMM(on)- Сообщения : 5
некоторые админы вообще неадекватно себя ведут, меня несколько разкикнули, хотябы причину назвали бы, или предупредили, нет нах сразу кик и причем незашто
Хм... я бы не сказал что вы (игроки) часто соблюдайте все правила.Соответственно админам уже надоедает предупреждать то или иное действие, нарушающий игровой процесс.Так что сначало со стороны посмотрите что делаете вы, а потом уже на админов жалуйтесь.
P.S. Кстати Хищник Вот ты говориш что тебя несколько раз кикнули.Выходит что тебя кикает 1 и тотже админ.Странно что ты до сих пор не выложил скрины или демку.
P.S. Кстати Хищник Вот ты говориш что тебя несколько раз кикнули.Выходит что тебя кикает 1 и тотже админ.Странно что ты до сих пор не выложил скрины или демку.
просто так kick не будут игроков! тем более карта была 35hp_2 если я не ошибаюсь! вспоминай че там делал! может с гранатами играл или по текстурам бегал!?
Globus- Admin
У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.
TIMM(on)- Сообщения : 5
демо с этой карты
Globus- Admin
да да многие админы когда глобуса нет сами нарушают))))TIMM(on) пишет:У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.
за что меня забанили?
никита- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-02-17
свой ник в игре! когда забанили? во сколько? какая карта была?
Globus- Admin
Блин народ .... я на вас поражаюсь просто.Как нереагировать на предупреждения администрации эт вы можете,а как вас забанили так понеслась:"А за что меня забанили?" "А я неслышал, не видел и нечего незнал".И демку показать ну некто не осмелевается)))
XichniK пишет:да да многие админы когда глобуса нет сами нарушают))))TIMM(on) пишет:У меня быда карта Dust 2x2 залез на текстуру где бомба ставится. Это что запрещено? как сами админы лазят так им можно. Поэтому и я залез.
Огласите Список пожалуйста)))
1. [BEST]
2. [18+] | Joker.pro
3. Ведет себя неодекватно, пищит на всех, играть через спектаторов т.e. появляется на нашей базе каждую секунду каждого раунда и когда умирает тут же воскрешается опять у нас
4. 11 часов 22 февраля
5 прошу сделать меня администратором сервера чтобы следить за порядком на нем.
2. [18+] | Joker.pro
3. Ведет себя неодекватно, пищит на всех, играть через спектаторов т.e. появляется на нашей базе каждую секунду каждого раунда и когда умирает тут же воскрешается опять у нас
4. 11 часов 22 февраля
5 прошу сделать меня администратором сервера чтобы следить за порядком на нем.
joker666- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-02-22
Уже ненадо я же писал... отвечайте на тему а не на мое сообщение... Админы лазят по TXT это факт сам видел всем пох на админов это факт... Кстати хотите треск? Я зашел с wh играл примерно час ник называть небуду а меня не только не забанили но и xp дали 20000 спс всем ник был не joker а кое какой другой) у меня стим поэтому пришлось скачать кс другую но я проверил ваших админов>... они нехрена не делают!!!
joker666- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-02-22
CaN|Tm.SexXx
Alexey-MaNHunter
Люди выбрали карту по голосованию 35нр_2 он взял и поставил азтек хоть это не большая проблема но все же ...
14:45
Alexey-MaNHunter
Люди выбрали карту по голосованию 35нр_2 он взял и поставил азтек хоть это не большая проблема но все же ...
14:45
egorrancev- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-01
CaN|Tm.SexXx
Ninjaaaa-_-
[Тут был мат] забанил меня пермаментом за то что я просто играл на авп_индия
15:10
Первое предупреждение: Без мата
Ninjaaaa-_-
[Тут был мат] забанил меня пермаментом за то что я просто играл на авп_индия
15:10
Первое предупреждение: Без мата
egorrancev- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-01
а вам самим не за****ает инрать целый день на 35хп только!!! или вот случай и так целый день: все играют на дасте или где-то кроме 35хп, и вот зайдёт какой-нибудь долб**б и начнёт:- " Давайте 35хп, давайте 35хп". и так бля целый день.
ЕСЛИ ТАК НЕ В ТЕРПЁЖЬ ИГРАТЬ НА 35hp, ИГРАЙТЕ НА ТЕХ СЕРВАХ, ГДЕ ТОЛЬКО ЭТИ МАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ТАК НЕ В ТЕРПЁЖЬ ИГРАТЬ НА 35hp, ИГРАЙТЕ НА ТЕХ СЕРВАХ, ГДЕ ТОЛЬКО ЭТИ МАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
joker666 пишет:Уже ненадо я же писал... отвечайте на тему а не на мое сообщение... Админы лазят по TXT это факт сам видел всем пох на админов это факт... Кстати хотите треск? Я зашел с wh играл примерно час ник называть небуду а меня не только не забанили но и xp дали 20000 спс всем ник был не joker а кое какой другой) у меня стим поэтому пришлось скачать кс другую но я проверил ваших админов>... они нехрена не делают!!!
Ну тогда дружок давай-ка по порядку:Кто дал,кто лазиет,какой админ.А то админы да админы - а кто именно неизвестно.А то по логике выходит что Глобус (например) в тайне от то всех Лазиет по TXT, раздает направо налево опыт, и вообще валяет Ваньку.
чё как маленькие?
nintendo скажика мне пожалуйста чего ты добился?????забанил????? молодец......а вот скажика мне пожалуйста за что баны????первый бан тебе захотелось 2 бан говоришь что так надо 3 бан за справедливость.Чесно мне без разницы забанил или нет чё серваков нет????Мне так ради бога раз тебе так лучше.Ты платишь деньги просто так за админку чтоб якобы другим было завидно чтоб ты мог всех банить гразить банить.Но банишь ты не тех кого надо.Научись играть в Counter Strike 1.6 потом думай кто читак и кого банить.А то что ты меня забанил будь здоров.
BuTbKa[Kenzo]- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-03-08
ни какой реакции
Админы ни как не реагируют на читеров
http://file.qip.ru/file/X0KSVpH5/1111.html
Вот демка на "бывало и хуже"
Когда админов просят забанить они начинают говорить что типо кто-то его покрывает из админов и говорит не банить
и что теперь всем с читами игратЬ?
http://file.qip.ru/file/X0KSVpH5/1111.html
Вот демка на "бывало и хуже"
Когда админов просят забанить они начинают говорить что типо кто-то его покрывает из админов и говорит не банить
и что теперь всем с читами игратЬ?
Fokus- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-03-14
Мда все жалуются на админов!ну да во всем виноваты только одни админы вы не причем!!я понимаю что такое админы предположим IIcux они нормально играть не умеют ,сегодня даже видел как он терминатора с невидимостью брал и все молчат !вчера 35hp IIcux тот же самый шнырь взял эмку и начал всех ху*рить!0 внимания все причем всем похрену!заходил под другим ником , и должен вам сказать спасибо за 7 lvl !незнаю кто так наградил было 3 админа но фиг с ним!да и еще хотелось сказать как не зайду говорят забань того забань другого ,ха за что и мне кое кто сказал ахахаха просто так играет слишком хорошо и кое кто его забанил! мда !вот так-то и никто не реагирут!ну вот и думайте кто что делает!сообщайте нам полную информацию а не нойте!ники сообщу кому надо !
Dmitry B.- Сообщения : 8
ники мне в skype))) лично))))
Globus- Admin
!
Ещё есть админ ник Макар очень часто замечал что банит без предупреждений, без причин. Сегодня два раза получил от него бан. После 1 раза установил ещё одну кс зашел спросить за что бан он промолчал и забанил. И смысл в таких админах которые банят направо и налево. Еще его подстрикает какой-то тип ник не запомнил, но он с ним всегда играет.
Fokus- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-03-14
Страница 1 из 2 • 1, 2