mackai /unbann
Участников: 2
Страница 1 из 1
mackai /unbann
Жду обьяснений за что был дан бан! причина бана не известна, админ так же!
Мне особо анбан не нужен, так как я редко захожу на ваш сервер, мне просто нужно выяснить суть бана, я уверен на 100% что доказательств на так токовой бан нет!
Я сам админ на 5 сервах, в том числе являюсь ведущим админом на вар3фт моде и до этого момента у меня складывалось хорошее впечатление о вашем сервере и админах, надеюсь этот вопрос решится и мое мнение не изменится!
Мне особо анбан не нужен, так как я редко захожу на ваш сервер, мне просто нужно выяснить суть бана, я уверен на 100% что доказательств на так токовой бан нет!
Я сам админ на 5 сервах, в том числе являюсь ведущим админом на вар3фт моде и до этого момента у меня складывалось хорошее впечатление о вашем сервере и админах, надеюсь этот вопрос решится и мое мнение не изменится!
Re: mackai /unbann
я тем более вам сразу сказал что эльф рулит...)
тему смотрите, а ответить ни чего не можете...
тему смотрите, а ответить ни чего не можете...
бан
не я тебя банил! я ничего не могу сказать по этому поводу
Globus- Admin
Дата регистрации : 2011-02-13
дело в том что втот момент на сервере был только один админ, и это ты!
ты был последний кого я убил, до того как прилетел бан.
консоль не выдала ни причину бана, ни админа забанившего. только написанно kicked and banned/
так кто же меня забанил, и кого ждать?!
ты был последний кого я убил, до того как прилетел бан.
консоль не выдала ни причину бана, ни админа забанившего. только написанно kicked and banned/
так кто же меня забанил, и кого ждать?!
бан
скажи карту, время, число когда тебя забанили
Globus- Admin
Дата регистрации : 2011-02-13
все ясно! Globus или кто-то из главных админов может зайти в асю, нужно узнать кое что...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: