Разбан игрока
Участников: 5
Страница 1 из 1
Разбан игрока
Итак товарищи читеры)) (возможные).Кто не согласен с тем, по какой причине вас забанил администратор то пишем заявочку по форме:
1. Ник
2. Айпи
3. За что забанили?
4. Скриншоты из игры
P.S. Заявки не по форме рассматриваться не будут
P.S.S. Что касается скринов: админы, перед тем как банить игрока, делают скриншоты на них, лежат они в папках cstrike или cstrike_russian. Если скринов много, залить хотябы 3 штуки. Скриншот должен относится к игре на сервере War3 ServeR#2 62.152.35.223:27063
Для особо ОДАРЕННЫХ, которые не умеют заливать скриншоты, прочтите тему https://rushead.forum2x2.ru/t12-topic
1. Ник
2. Айпи
3. За что забанили?
4. Скриншоты из игры
P.S. Заявки не по форме рассматриваться не будут
P.S.S. Что касается скринов: админы, перед тем как банить игрока, делают скриншоты на них, лежат они в папках cstrike или cstrike_russian. Если скринов много, залить хотябы 3 штуки. Скриншот должен относится к игре на сервере War3 ServeR#2 62.152.35.223:27063
Для особо ОДАРЕННЫХ, которые не умеют заливать скриншоты, прочтите тему https://rushead.forum2x2.ru/t12-topic
Globus- Admin
Дата регистрации : 2011-02-13
макар недоделка
1)GangsterS
2)188.18.61.85
3)хз за что бан! просто убил трёх человек подряд в голову и на тебе пожалусто бан!
4) тебе какой скриншот? его нету!
Так лучше? Не ты это нормально считаешь? меня забанили просто так а тут еще одъясняй и доказывай! если админ этот молодой и туповат пускай себя забанит!
ВОТ И ВТОРОЙ БАН!!! ЗА ЧЁ???
2)188.18.61.85
3)хз за что бан! просто убил трёх человек подряд в голову и на тебе пожалусто бан!
4) тебе какой скриншот? его нету!
Так лучше? Не ты это нормально считаешь? меня забанили просто так а тут еще одъясняй и доказывай! если админ этот молодой и туповат пускай себя забанит!
ВОТ И ВТОРОЙ БАН!!! ЗА ЧЁ???
yaroslav- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-03-13
Re: Разбан игрока
ник: [BuSHiDo_O]|cl|>AJIuCaRD
IP: 94.190.86.19
За что бан: вот собственно хочу у вас спросить ) решил зайти поиграть и бац кикед...второй раз захожу..кикед энд баннед. круто да? я незнаю конечно но может это быть из за античита myAC?? просто захожу играть на еще один серв вара и там нужен этот античит. вот. Мне друг сказал что меня забанил какой то Nintendo а причину не сказал( при этом я еще на серве не успел появится а он меня уже банит)
и еще Скринов почему то в папках КС нету ниодного (((
я не чит и никогда не читерил!(
IP: 94.190.86.19
За что бан: вот собственно хочу у вас спросить ) решил зайти поиграть и бац кикед...второй раз захожу..кикед энд баннед. круто да? я незнаю конечно но может это быть из за античита myAC?? просто захожу играть на еще один серв вара и там нужен этот античит. вот. Мне друг сказал что меня забанил какой то Nintendo а причину не сказал( при этом я еще на серве не успел появится а он меня уже банит)
и еще Скринов почему то в папках КС нету ниодного (((
я не чит и никогда не читерил!(
AJIuCaRD- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-03-14
Re: Разбан игрока
1) klop9ra
2) 92.62.62.36
3) спросим у Админа ( ... Human .. ) точно не помню
4 ) напишите точне.. что за фаил кидать или вас убедит это
http://steamcommunity.com/id/klop9ra666_94/
2) 92.62.62.36
3) спросим у Админа ( ... Human .. ) точно не помню