..::Rus-heaD::..ServerS

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поставьте функцию bank

Участников: 3

Перейти вниз

Поставьте функцию bank Empty Поставьте функцию bank

Сообщение  Николай Пт Мар 11, 2011 12:51 pm

Здравствуйте уважаемые админы! Прошу установить на сервере функцию банка! Я не знаю, что это? Плагин,плагиат или что-то другой,но убедительная просьба установить на сервере эту функцию. Заходил на некоторый сервера вар3. Вообщем люди довольно частенько пользуются им т.к. там можно открыть свой счет и вкладывать, забирать,передавать деньги.Т.к. скролл стоит очень дорого(более 4тыс$) у игроков частенько не хватает денег на возрождение.
Плюсы банка:
1.Время раунда увеличивается засчет возраждения игроков.
2.Можно в любое время возрадиться и продолжить играть(использовав предварительно банк.
3.Не нужно догло ждать пока настанет конец раунда(а именно сейчас мы ето делаем пока либо не установят бомбу, а иногда бывает какой-нибудь нуб сядет в уголке на dd2 и сидит ждет врага ето минимум 2 минуты ждать пока он противника убьет.
Вообщем в нем(банке) очегь много плюсов(которые я перечислить все не могу,т.к. утро а мозги у меня начинают вариться с обеда) и я очень хочу чтобы эта функция стояла на ваших серверах.
Заранее спасибо. Жду ответа!

Николай

Дата регистрации : 2011-03-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Поставьте функцию bank Empty Карта 35hp_2

Сообщение  Николай Пт Мар 11, 2011 12:59 pm

А и еще,админы, убедительная просьба убрать с сервера карту 35hp_2,т.к:
1.Эта карта не для ва3 серверов а чисто для паблика и кнайф
2.Для других рас невыносимые условия! Что вы сделаете орком когда на тебя бежит хуман с 255 hp ,с маской и ожерельем,и у него руки не из жопы растут? Думаю,что даже участник клана Virtus.pro ничего не сделает.
Убедительная просьба убрать эту карту с серверов,или заменить ее ,напримерЮ на cs_ncruins2!! Кстати карта довольно просторная!! Желаю,чтобы главные админы заострили на ней внимание!

Николай

Поставьте функцию bank Empty Re: Поставьте функцию bank

Сообщение  4eKaTil0 Вс Мар 13, 2011 7:43 am

Лично мое мнение про банк - бред
По поводу мапы 35hp_2 и хумана ты очень ошибешься)) его можно спокойно убить криптом, и аналогичным хуманом)) ну и остальными если руки растут не из 5 точки

4eKaTil0

Дата регистрации : 2011-03-13

http://vkontakte.ru/clyde_b

Сообщение  Николай Вс Мар 13, 2011 5:15 pm

я думаю ты просто не играл на сервах,где есть банк и думаю утверждать не видя этого плагина невозможно.А банк это не бред,если поставят,самому понравится.

Николай

Поставьте функцию bank Empty Поставьте функцию bank

Сообщение  Globus Пт Мар 25, 2011 4:34 am

как перейдем на новый IP сервера думаю поставим это функцию!
Globus
Globus
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение  Globus Вс Апр 17, 2011 5:16 pm

функция банк ставить не будем так как выходит ошибка в логах! если найдете рабочую пишите в Skype-Globus205 или в Isq-416-477-039

Тема закрыта
Globus
Globus
Admin
Admin

Дата регистрации : 2011-02-13

Права доступа к этому форуму: