Вы тут все далбаебы или как???
Участников: 3
Страница 1 из 1
чё за мудаки один сказал что wh другой что аим и понеслась *нецензурная брань* по кочкам! Админи вы чё такие мудаки???
я ни разу на вашем серваке с читами не играл, играл с читами но уже давно!
А вы сука *нецензурная брань* какие далбаебы! вам чё не скажи вы мудаки на все ведётесь! ни *нецензурная брань* не проверяете чит или нет сразу бан! А вы не пробывали так рассудить, может вы такие нубы и лохи что играть не умеете?(НЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ ЕСТЬ НАПРИМЕР COBRA - с его стороны *нецензурная брань* чё было сказано и сделано, он смотрел меня у меня ничего нету, ну а на место нормальных админов приходят одни дебили....
я ни разу на вашем серваке с читами не играл, играл с читами но уже давно!
А вы сука *нецензурная брань* какие далбаебы! вам чё не скажи вы мудаки на все ведётесь! ни *нецензурная брань* не проверяете чит или нет сразу бан! А вы не пробывали так рассудить, может вы такие нубы и лохи что играть не умеете?(НЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ ЕСТЬ НАПРИМЕР COBRA - с его стороны *нецензурная брань* чё было сказано и сделано, он смотрел меня у меня ничего нету, ну а на место нормальных админов приходят одни дебили....
yaroslav- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-03-13
слышь ты выражения выбирай!
Globus- Admin
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Вы тут все далбаебы или как???
Слышь не слышь, а за админами своими следи! Обращаюсь ко всем!!!
Я ИГРАЮ НЕЖИТЬЮ, и если вы знаете то когда у нежити прокачен Vampiric Aura — Вампирская аура (15%, 30%, 45% нанесенного урона обращается в Ваше здоровье). То когда я стреляю по стенке и попадаю по кому ни будь мне восстанавливают здоровье, ну это по экрану видно, так если я попал можно попробывать и убить его, но возникает сразу такая ситуация( КАК ТАК?! ОН МЕНЯ УБИЛ Я ТАМ ТО ТАМ ТО БЫЛ ,А ОН МЕНЯ УБИЛ!!! ОН WH!!!) это было неоднократно! еще раз напоминаю(ребята если вы нубы то не стоит ныть и придумывать что либо!)
Я ИГРАЮ НЕЖИТЬЮ, и если вы знаете то когда у нежити прокачен Vampiric Aura — Вампирская аура (15%, 30%, 45% нанесенного урона обращается в Ваше здоровье). То когда я стреляю по стенке и попадаю по кому ни будь мне восстанавливают здоровье, ну это по экрану видно, так если я попал можно попробывать и убить его, но возникает сразу такая ситуация( КАК ТАК?! ОН МЕНЯ УБИЛ Я ТАМ ТО ТАМ ТО БЫЛ ,А ОН МЕНЯ УБИЛ!!! ОН WH!!!) это было неоднократно! еще раз напоминаю(ребята если вы нубы то не стоит ныть и придумывать что либо!)
Если так то скажи кто банил !и если ты говоришь что мы нубы ,то я могу сказать на оборот если все нубы то ты читак !ну как тебе нравиться !и не надо создавать тупых тем! это не серьезно ! так что думай !о да ты же еще играешь так что нех говорить что тебя банили !
Dmitry B.- Сообщения : 8
Дмитрий ну если два дня подряд я играю и кто то один заиграет эту мурку что я читак и все остальные начинают поддерживать его( вот они нубы я имею ввиду ). и админы не проверяют тупо сразу бан и всё! я хз человеку обьясняешь что не вх он как бык упёрся рагами в пол и ппц... Дмитрий вот когда мы с тобой играли ты хоть раз видел что я где то как то типо с wh???(состовлю список вредеоносных админов)
yaroslav пишет:Дмитрий ну если два дня подряд я играю и кто то один заиграет эту мурку что я читак и все остальные начинают поддерживать его( вот они нубы я имею ввиду ). и админы не проверяют тупо сразу бан и всё! я хз человеку обьясняешь что не вх он как бык упёрся рагами в пол и ппц... Дмитрий вот когда мы с тобой играли ты хоть раз видел что я где то как то типо с wh???(состовлю список вредеоносных админов)
хз давно тебя на видал)
Dmitry B.- Сообщения : 8
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: