Разбан игрока
+11
Sula
[GOD] Father
yaroslav
RONALDO
BuTbKa[Kenzo]
Ilya1996
Xelgo
mackai
**S.T.A.L.K.E.R**
TIMM(on)
Globus
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Разбан игрока
1.TIMOSH@
2. Динамичный
3. Забанил не сказав причину и между прочем на всегда!!!!! может быть он подумал что я вх , но у мяня нет читов! Уже 5 месяцев играю на вашем серве, можно подумать всключил вх для того чтобы все хр обнулили ЭТО СМЕШНО. кстати незнаю кто забанил, в то время был админ sanay ay, kot. разбаньте пожалуста.
4. Нету ни одного скрина есть какието файлы но они не откраваются. Если подскажите то сделаю, но прошу разбаньте
2. Динамичный
3. Забанил не сказав причину и между прочем на всегда!!!!! может быть он подумал что я вх , но у мяня нет читов! Уже 5 месяцев играю на вашем серве, можно подумать всключил вх для того чтобы все хр обнулили ЭТО СМЕШНО. кстати незнаю кто забанил, в то время был админ sanay ay, kot. разбаньте пожалуста.
4. Нету ни одного скрина есть какието файлы но они не откраваются. Если подскажите то сделаю, но прошу разбаньте
TIMOSH@- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-07
Очень надоело
Администратор Cloud забанил сказав что я читер. Уже 2 бан на вашем сервере. Очень сильно огорчён этой не компитентностью. Советую более лучше вибирать Администраторов. Если вы записываете демо то можете увидеть что никаких читов у меня нету.
Заявку уже 1 раз подовал. Прошу снова разбанить меня. Большинство игроков подтвердят что играю уже давно на вашем сервере и всё нармально было. А если ваш Администратор не понимает как и что, то пусть вылечит свои нервы и научится играть!
Заявку уже 1 раз подовал. Прошу снова разбанить меня. Большинство игроков подтвердят что играю уже давно на вашем сервере и всё нармально было. А если ваш Администратор не понимает как и что, то пусть вылечит свои нервы и научится играть!
Glance_v1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2011-04-23
Второй БАН !!!! Сегодня около 20:15 забанили не дав начать играть, меня BooM ShakaLakA и опять таки моего кента ShakalAka Boom!! Разбаньте пожалуйста, не знаю кто забанил!
Илья пишет:Ник BooM ShakaLakA
Айпи не постоянный
По какой причине забанили не знаю!!!! Тупо добавлен в бан лист!
Скринов нет
Играю как првило одновременно с ShakalAka Boom
Короче говоря не нарушал законов)) Разбаньте, будте так добры.
Банят из за wait script , но у меня ничего не установлено, читов нет всяких утилит тоже нет.
Может че то в настройках, началось это после установки клавиши телепорт на мышку, но сейчас снес контру, такая же ерунда.
Помогите советом или чем сможете.
Илья- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-04-26
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: