..::Rus-heaD::..ServerS

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Разбан игрока

+11
Sula
[GOD] Father
yaroslav
RONALDO
BuTbKa[Kenzo]
Ilya1996
Xelgo
mackai
**S.T.A.L.K.E.R**
TIMM(on)
Globus
Участников: 15

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Разбан игрока - Страница 2 Empty Re: Разбан игрока

Сообщение  TIMOSH@ Пн Май 09, 2011 5:34 am

1.TIMOSH@
2. Динамичный
3. Забанил не сказав причину и между прочем на всегда!!!!! может быть он подумал что я вх , но у мяня нет читов! Уже 5 месяцев играю на вашем серве, можно подумать всключил вх для того чтобы все хр обнулили ЭТО СМЕШНО. кстати незнаю кто забанил, в то время был админ sanay ay, kot. разбаньте пожалуста.
4. Нету ни одного скрина есть какието файлы но они не откраваются. Если подскажите то сделаю, но прошу разбаньте

TIMOSH@

Дата регистрации : 2011-03-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Разбан игрока - Страница 2 Empty Очень надоело

Сообщение  Glance_v1 Вт Май 17, 2011 8:57 pm

Администратор Cloud забанил сказав что я читер. Уже 2 бан на вашем сервере. Очень сильно огорчён этой не компитентностью. Советую более лучше вибирать Администраторов. Если вы записываете демо то можете увидеть что никаких читов у меня нету.
Заявку уже 1 раз подовал. Прошу снова разбанить меня. Большинство игроков подтвердят что играю уже давно на вашем сервере и всё нармально было. А если ваш Администратор не понимает как и что, то пусть вылечит свои нервы и научится играть!

Glance_v1

Дата регистрации : 2011-04-23

Разбан игрока - Страница 2 Empty Второй БАН !!!! Сегодня около 20:15 забанили не дав начать играть, меня BooM ShakaLakA и опять таки моего кента ShakalAka Boom!! Разбаньте пожалуйста, не знаю кто забанил!

Сообщение  Илья Пн Авг 08, 2011 1:40 am

Илья пишет:Ник BooM ShakaLakA
Айпи не постоянный
По какой причине забанили не знаю!!!! Тупо добавлен в бан лист!
Скринов нет
Играю как првило одновременно с ShakalAka Boom
Короче говоря не нарушал законов)) Разбаньте, будте так добры.

Банят из за wait script , но у меня ничего не установлено, читов нет всяких утилит тоже нет.
Может че то в настройках, началось это после установки клавиши телепорт на мышку, но сейчас снес контру, такая же ерунда.
Помогите советом или чем сможете.

Илья

Дата регистрации : 2011-04-26

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2